Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Стипендии и иные виды материальной поддержки

·         Основные сведения

·         Структура и органы управления образовательной организацией

·         Документы

·         Образование

·         Образовательные стандарты

·         Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

·         Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

·         Стипендии и иные виды материальной поддержки

·         Платные образовательные услуги

·         Финансово-хозяйственная деятельность

·         Вакантные места для приема (перевода)

 


Информация о наличии и условиях предоставления стипендий и иных видов материальной поддержки обучающихся



Именные степендии


Наличие общежития, интерната, количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся

Отсутствует


Информация о местах трудоустройства выпускников Уфимского института (филиала) РЭУ им. Г.В Плеханова


Информация о трудоустройстве выпускников очного отделения     ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Код
 Название специальности(направления  подготовки) Количество выпускников ​ ​ Количество трудоустроенных выпускников

 
2015 2016 2017 2015 2016 2017
​38.02.01
Бухгалтерскиий учет, анализ и аудит Бакалавр   14 0   11 0
​​38.02.01
Бухгалтерскиий учет, анализ и аудит Специальность 12   0 8   0
​43.03.03
Гостиничное дело Бакалавр
  6 0   6 0
​38.02.04
Коммерция (Торговое дело) Специальность 5 12 8 3 10 8
​38.02.03
Логистика в торговой деятельности Баклавр   16 13   14 13
​38.03.02
Меенеджмент организации Специальность 4 10 0 2 9 0
​38.03.02
Менеджмент на предприятиях туризма Бакалавр   18 20   15 20
​38.03.02
Менеджмент организации торговли Бакалавр
  7 0   5 0
​38.03.02
Менеджмент профиль "Экономика и управление организацией "Бакалавр   9 17   7 14
​38.03.01
Мировая экономика Специальность 12     11    
​38.03.01
Мировая экономика Бакалавр 0 11 11 0 10 10
​09.03.03
Прикладная информатика Бакалавр   6 8   4 8
​43.03.02
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг Бакалавр   5 12   4 9
​19.03.04
Технология продуктов общественного питания Специальность   6     5  
​​19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания профиль "Технология организации ресторанного дела" Бакалавр   9 0   7 0
​38.02.05
Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сыръя)Специалльность   9 0   9 0
​38.03.07
Товароведение Профиль Товарный менеджмент Бакалавр   10     8  
​38.02.06
Финансы и кредит Специальность 16 11   13 10  
​​38.02.06
Финасы и кредит Бакалавр   25 41   21 37
​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания) Бакалавр 27 9 18 24 7  
​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства) Бакалавр 18 19 17 13 18  
​40.03.03
Юриспруденция Бакалавр   12 7   10 7
​40.03.03
Юриспруденция Специальность 12 12 1 11 10 1
  106 236 173 85 200 127
Информация о трудоустройстве выпускников заочного отделения     ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
 Название специальности(направления  подготовки) Количество выпускников ​ ​ Количество трудоустроенных выпускников

  2015 2016 2017 2015 2016 2017
​​38.02.01
Бухгалтерскиий учет, анализ и аудит Бакалавр 11 15 16 9 12 13
​​38.02.01
Бухгалтерскиий учет, анализ и аудит Специальность 7 5   6 3  
​38.02.04
Коммерция (Торговое дело) Бакалавр 4 7 53 3 5 51
​38.02.04
Коммерция (Торговое дело) Специальность 8 9   6 6  
​38.03.02
Менеджмент организации Специальность 11 6 43 9 5 31
​38.03.02
Менеджмент организации  Бакалавр 30 13     9  
​38.03.02
Менеджмент профиль Экономика и управление организацией Бакалавр   24 66 27 19 47
​​​19.03.04
Технология продуктов общественного питания Специальность   5 19   5 19
​​​19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания профиль "Технология организации ресторанного дела" Бакалавр 1 5 15 1 4 15
​38.02.05​Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сыръя) Бакалавр 12 11 6 9 10 6
​​38.02.05
Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сыръя)Специалльность 5 1   5 1  
​​38.02.05
Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельсхозяйственного сыръя и продовольственных товаров )Бакалавр 1   1 1   1
​38.02.05​
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) специальность   7     5  
​38.03.06
Торговое дело профиль "Товароведение и экспертиза товаров" Бакалавр   6     6  
​​​38.02.06
Финансы и кредит Специальность 22 14   19 12  
​​38.02.06​Финасы и кредит Бакалавр 41 25 18 37 21 15
​​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)  специализация"Организация деятельности предприятий общественного питания/ресторанного бизнеса" 16     11    
​​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания) Бакалавр 39     33    
​​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания) Специальность 13 21 20 9 18 20
​​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства) Бакалавр 18 2 20 14 2 17
​​38.03.01
Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства) Специальность 10 12   7 10  
​​40.03.03
Юриспруденция Бакалавр 44 17 6 39 14 6
​​40.03.03
Юриспруденция Специальность 10 13 10 8 9 10
  303 206 293 253 164 215